Zuckersticks sind eine hygienische Alternative zu Zuckerstreuern. Die mit je ca. 4 g Feinzucker fertig portionierten, kleinen Papiertütchen sind ideal für Messen, Besprechungsräume usw.
Kristallzucker wird aus der Kristallisation des in französischen Zuckerrüben enthaltenen Saccharosemoleküls gewonnen. Hierbei handelt es sich um ein Weißzucker der EU2-Norm gemäss den EU-Vorschriften. Diese von der Europäischen Union festgelegte Norm ist das klassischste Produkt mit dem breitesten Anwendungsspektrum für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie.
ZUTATEN 100% Zucker
ERNÄHRUNGSEIGENSCHAFTEN (pro 100 g)
Energie 1700 kJ; 400 kcal
Proteine 0 g
Kohlenhydrate 100 g
Fett 0 g Davon Zucker 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Salz 0 g
HALTBARKEIT / MINDESTHALTBARKEIT Gemäss der INCO-Verordnung EU Nr. 1169/2011 hat trockener Zucker ein unbestimmtes Mindesthaltbarkeitsdatum.